espai-tomata

Estás en el espacio TOMATA, un laboratorio vivo para experimentar el placer de la comida local, ecológico y de temporada.   Te sugerimos unos alimentos saludables, tanto para ti como para nuestro entorno. Trabajamos con el campesinado cercana que es quien nos alimenta y nos ofrece productos de calidad al borde casa. Al mismo tiempo reforzamos la economía local desde el acto cotidiano de comer. Es por eso que hacemos cocina local de kilómetro cero y que formamos parte del movimiento de Slow Food en Cataluña. Cocinamos alimentos buenos, limpios y justos porque creemos en la colaboración natural entre los fogones y el campo.   Encontrarás el plato comida cultivado y elaborado con toda la fuerza de la naturaleza. Son alimentos ecológicos que crecen sin verse rodeados de productos químicos contaminantes. De hecho, provienen de la cultura campesina de toda la vida, anterior a los procesos industriales. Una manera de hacer y de trabajar la tierra acuerdo con los ciclos naturales.   Te ofrecemos una carta diferenciada para cada estación del año. El crecimiento y la maduración de las raíces, las flores, las hojas y los frutos que acabamos comiendo es diferente para cada temporada. En el espacio TOMATA pensamos que es importante respetar el ritmo de la tierra.   Cocinamos y al mismo tiempo educamos en valores. Recuperamos una manera saludable de comer y valoramos el territorio que nos rodea. Esperamos que disfrutes comiendo tal y como nosotros lo hemos hecho cocinando.   Buen provecho!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *